Falsches Butterbrot
Zutatenliste

160 g | Butter |
280 g | Zucker |
2 | Eier |
250 g | Schokolade gerieben |
250 g | Mandeln oder Nüsse |
250 g | Mehl |
5 | Eigelb |
250 g | Puderzucker gesiebt |
25 g | Pistazien feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse ruehren. Die uebrigen
Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht rasch vonstatten
gehen, der Teig darf sich nicht zu stark erwaermen. Aus dem Teig 3 cm
dicke Rollen formen und kalt stellen ( eine Stunde genuegt, wenn's 2
Tage werden, so schadet das nicht.) Dann mit einem sehr scharfen
Messer Scheibchen von 1 cm Breite abschneiden. Notfalls etwas
nachformen. Auf Backfolie bei 175°C ca. 10 Minuten backen.
Fuer die falsche Butter Eigelb und Puderzucker zu einer schoen
schaumigen Masse verruehren. Die erkalteten Plaetzchen umdrehen, auf
der Unterseite nicht zu duenn mit der "Butter" bestreichen, mit den
Pistazien bestreuen und trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsches Butterbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.