Fanta-Kuchen
Zutatenliste

1 Tasse | Fanta |
1 Tasse | Öl |
200 g | Zucker |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Eier getrennt |
6 kl. | Dosen Mandarinen |
400 ml | Sahne |
400 ml | Schmand |
2 Pck. | Tortenguss klar |
1 Tasse | Zucker |
2 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zunaechst die Einweiss zu Eischnee schlagen, Mandarinen gut abtropfen
lassen.
Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb und Fanta verruehren, dann das Oel
dazugeben. Eischnee unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 175
Grad 20 Minuten backen.
Den Teig abkuehlen lassen. Die Mandarinen darauf verteilen und mit
Tortenguss ueberziehen. Wieder etwas abkuehlen lassen.
Sahne schlagen und mit einem Schneebesen den Schmand vorsichtig
unterruehren. Die Sahne-Schmand-Masse auf dem Boden verteilen, Zucker
und Zimt verruehren und darueber streuen.
Den Fanta-Kuchen gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fanta-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.