Farbenfrohe Obstwähe
Zutatenliste

100 g | kernige Haferflocken |
25 g | Butter |
400 ml | Milch |
30 g | Gelber Leinsamen |
3 | Eigelbe |
2 | Eier |
3 EL | Fluessiger Honig |
400 g | Blaue Weintrauben (möglichst kernlos) |
1 | Banane |
Zitronensaft | |
1 | Kiwi |
200 g | Erdbeeren oder Himbeeren |
2 EL | Kokosflocken |
Rc Swiss Cooknet |
Zubereitung
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Schritt 1
Haferflocken in der Butter leicht roesten, auf dem Boden einer Tarteform
verteilen.
Milch mit Leinsamen, Eigelben, Eiern und Honig verquirlen, ohne dass dabei
Schaum entsteht. Diese Masse auf die Haferflocken giessen.
Trauben waschen, entstielen. Banane schaelen, scheibeln, mit Zitronensaft
betraeufeln. Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Erd- oder Himbeeren
evtl. waschen und abtropfen lassen.
Das Obst in der Tarteform verteilen. Die Waehe im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad ca. 45 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. Etwas abkuehlen
lassen, dann mit den Kokosflocken bestreuen und servieren.
Eine Tarteform von 26 cm Durchmesser ergibt 8 Stuecke.
Pro Stueck ca. 265 kcal / 1060 kJ.
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