Farfalle Alla Barbabietole Rosse
Zutatenliste

1 | Zwiebel fein gehackt |
75 g | Butter |
100 ml | trockener Weiszwein |
500 g | rote Rüben gekocht und |
grob gehackt | |
15 ml | Zitronensaft |
100 ml | Creme fraiche |
Schwarzer Pfeffer | |
Nudeln | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in 25 g Butter glasig anschwitzen lassen, mit dem Wein abloeschen
und 3 min kochen lassen. Rote Ruebe dazugeben und 5 min kochen lassen. Etwas
abkuehlen lassen und zusammen mit Zitronensaft und Creme fraiche puerieren.
Mit frischgemahlenem schwarzen Pfeffer und evtl. noch mehr Zitronensaft
abschmecken.
ENTWEDER mit frischgekocheten Nudeln und reichlich Parmesan servieren ODER
weitere Arbeitsschritte:
Nudeln (am besten groeszblaettrige, wie z.B. Farfalle) in Salzwasser kochen,
bis sie noch ein bis zwei Minuten von al dente entfernt sind. Ruebenpueree
mit der restlichen Butter erwaermen, Parmesan hinzufuegen und die Nudeln in
dieser Sauce fertigkochen lassen, bis sie exakt al dente sind. Sofort
servieren.
:Quelle : Diane Seed: More great italian pasta
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Gernot Katzer
: : <[email protected]> am 03.02.2000 in
: : de.rec.mampf
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