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Farfalle Alla Barbabietole Rosse

Farfalle Alla Barbabietole Rosse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in 25 g Butter glasig anschwitzen lassen, mit dem Wein abloeschen
    und 3 min kochen lassen. Rote Ruebe dazugeben und 5 min kochen lassen. Etwas
    abkuehlen lassen und zusammen mit Zitronensaft und Creme fraiche puerieren.
    Mit frischgemahlenem schwarzen Pfeffer und evtl. noch mehr Zitronensaft
    abschmecken.
    ENTWEDER mit frischgekocheten Nudeln und reichlich Parmesan servieren ODER
    weitere Arbeitsschritte:
    Nudeln (am besten groeszblaettrige, wie z.B. Farfalle) in Salzwasser kochen,
    bis sie noch ein bis zwei Minuten von al dente entfernt sind. Ruebenpueree
    mit der restlichen Butter erwaermen, Parmesan hinzufuegen und die Nudeln in
    dieser Sauce fertigkochen lassen, bis sie exakt al dente sind. Sofort
    servieren.
    :Quelle : Diane Seed: More great italian pasta
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Gernot Katzer
    : : <[email protected]> am 03.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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