Farfalle mit Gorgonzola
Zutatenliste

400 g | Farfalle |
Salz | |
2 | Schalotten |
1 TL | Butter |
0,13 l | Weißwein |
gemahlener Pfeffer | |
150 g | Gorgonzola |
150 g | Sahne |
2 | Eigelb |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten
putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein
dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, etwas
kleinschneiden, zum Weißwein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen
und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmals heiß werden, aber nicht
mehr kochen lassen. Die Nudeln abgießen, die Butter unterrühren und zur
Sauce servieren.
*
Quelle: Italienische Küche Bz Verlag
erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Farfalle mit Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.