Farfalle mit Paranüssen
Zutatenliste

400 g | Farfalle |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Stange Lauch |
50 g | Paranusskerne |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Butter |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paranüsse grob hacken, Zwiebel und Knoblauch fein. Lauch (weißen und hellgrünen Teil) in Ringe schneiden.
Nudeln al dente garen. Zwiebel und Knofi in Butter glasig dünsten, Lauch kurz mitdünsten. Brühe und Sahne angießen, bei starker Hitze etwas einreduzieren. Salzen, pfeffern und binden (mit angerührter Stärke oder hellem Saucenbinder). Nüsse zugeben, Nudeln mit der Sauce servieren.
Garnitur: Basilikum.
Als Beilage ein grüner Salat mit Vinaigrette oder gesalzene, gepfefferte Kirschtomaten.
P.S. Habe das auch schon mit Bandnudeln gekocht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Farfalle mit Paranüssen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.