Webkoch-Logo

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen.
    Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.
    Etwas Butter und Braten in eine etwas größeres Gefäß geben (Pfanne etc.).
    Butterflöckchen auf den Braten.
    Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde
    Paprikawürfel rund um den Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und
    wieder 10 Minuten später die Champignons.
    Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das Gemüse
    feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem EL Mehl (zuerst vermengen).
    Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.
    Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Faschierter Braten mit Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.