Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zutatenliste

1 kg | Faschiertes |
1 | Zwiebel |
1 | Semmel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
Semmelbrösel | |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
½ kg | Tomaten |
2 | Paprika |
250 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
1 | Rahm |
Salz | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen.
Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.
Etwas Butter und Braten in eine etwas größeres Gefäß geben (Pfanne etc.).
Butterflöckchen auf den Braten.
Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde
Paprikawürfel rund um den Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und
wieder 10 Minuten später die Champignons.
Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das Gemüse
feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem EL Mehl (zuerst vermengen).
Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.
Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Faschierter Braten mit Gemüsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.