Fastenmayonnaise
Zutatenliste

2 | Mokkatassen Wasser |
½ | Mokkatasse Mehl |
1 TL | Essig |
Etwas Zucker | |
1 EL | Senf |
Salz | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und ruehren bei
niedriger Hitze staendig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt
geworden ist, ruehren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen-
weise das OEl und Zitronensaft.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fastenmayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.