Fastnachtskuchen
Zutatenliste

2 | Eier |
130 g | Milch |
580 g | Süßes Hefenmehl (?) |
100 g | Butter |
Obst ODER Rahmschaum ODER Gelee | |
1 | Eiweiß zum Bestreichen |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
veraendert.
Eier, Milch, suesses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige
verarbeitet, duenn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen.
Eine Scheibe belegt man mit Obst, Rahmschaum oder Gelee. Den Rand
bestreicht man mit Eiweiss, das aber nicht ueber den Rand hinunter
laufen darf, und legt eine zweite Scheibe darauf, indem die Raender
zusammengedrueckt werden, und durch ein etwas kleineres Glas platt
abgestochen. Dann auf beiden Seiten in Fett gebacken.
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