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Fazzoletti mit Pfifferlingen

Fazzoletti mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ** Teig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Vom Teig
    etwa 1/3 abschneiden und in Folie eingepackt am nächsten Tag für die
    Fazzoletti im Mantel verwenden. Den anderen Teiganteil nach dem Ruhen
    dünn ausrollen und Quadrate von etwa 8 cm Seitenlänge ausschneiden.
    ** Sauce: Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe
    zerdrücken und die Pfifferlinge waschen und putzen. Die Butter erhitzen,
    Frühlingszwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und
    etwa 4-5 Minuten unter Rühren dünsten lassen. Die Sahne zufügen, salzen,
    mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen und Flüssigkeit etwas
    einkochen lassen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen. Die Fazzoletti
    einige Minuten in kochendes Salzwasser (versetzt mit 1 El. Öl) geben und
    bißfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 3 Fazzoletti auf
    vorgewärmten Tellern anordnen und die Pfifferlinge darauf verteilen.
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