Fechenheimer Fleischkuchen
Zutatenliste

TK-Blätterteig | |
300 g | Rinderfilet |
200 g | Nieren |
300 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
Petersilie | |
40 g | Butter |
Stärkemehl Salz, Pfeffer | |
Eigelb zum Bestreichen | |
¼ l | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie
beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen
schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In
eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergiessen.
Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit
Eigelb bestreichen. Bei 200 °C eine Stunde backen.
*
Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
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