Fegato Alla Veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
3 | Weiße Zwiebeln |
200 ml | Trockener Weißwein |
30 g | Butter |
500 g | Kalbsleber |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Oel erhitzen, die Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und darin
glasig duensten, mit Wein abloeschen und 20 Minuten duensten, bis der
Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.
Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die
heisse Butter geben und unter staendigem Ruehren in 4 Minuten garen.
Die Zwiebeln zufuegen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Petersilie darueberstreuen und sofort servieren.
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