Feigen auf griechische Art
Zutatenliste

500 g | Feigen, frische |
½ l | Weißwein |
1 | Zitronensaft |
½ | Vanillestange |
100 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feigen waschen, abtropfen lassen. Weißwein aufkochen. Ganze Feigen
reingeben. Zitronensaft, Vanillemark und Zucker zufügen. 10 Minuten
kochen. Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 3/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feigen auf griechische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.