Feigen in Armagnac
Zutatenliste

250 g | weiche getrocknete Feigen |
1 | Zitrone |
1 | Orange |
1 | Gewürznelke |
½ | Stange Zimt |
½ TL | Kardamom |
¼ l | Armagnac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen halbieren, eventuell den Stiel entfernen. Sehr große Früchte
vierteln. In ein hohes Glas (Einmach- oder Bonbonglas) füllen. Von der
Zitrone oder Orange je ein zwei bis drei Zentimeter langes Stück der
äusseren Schale spiralförmig abschälen. Die Schalenstücke kurz mit
kochendem Wasser überbrühen und mit ins Glas geben. Gewürznelke, Zimtstange
und Kardamom hinzufügen. Den Armagnac darübergiessen und das Glas gut
verschliessen.
Etwa drei Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: zwei Monate.
*
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feigen in Armagnac
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.