Feigen-Meerrettich-Sauce
Zutatenliste

2 | Feigen, grün, vollreif |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Honig |
35 g | Meerrettich, frisch geraspel |
5 EL | Gemüsefond, aus dem Glas |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen mit einem spitzen Messer haeuten und das Fruchtfleisch in
Stuecke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus
verkochen. Den grob geriebenen Meerrettich mit dem Gemuesefond kurz
aufkochen lassen, das Feigenpueree mit einem Schneebesen
unterschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
Abkuehlenlassen.
(Gemuesefond gibt es fertig im Glas zu kaufen; falls Sie aber
lediglich Fleischbruehe im Hause haben, geht es genausogut).
Originalrezepte aus :
Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
29,80
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