Webkoch-Logo

Feigenbowle

Feigenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.
    Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den
    Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
    zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig
    umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.
    *
    Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
    2:2453/933.3 (54:492/1240) 05.07.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.