Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
Zutatenliste

500 g | Feine Brechbohnen |
60 g | Haselnüsse |
4 l | Wasser (1) |
Eiswasser | |
3 EL | Creme fraîche |
2 EL | Haselnussöl |
1 | Sträusschen Kerbel |
Grobkörniges Salz | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und fädeln Sie sie ab. Dann in kaltem
Wasser waschen.
Die Haselnüsse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann schälen und in
feine Scheibchen schneiden. Unter dem Backofengrill kurz anbräunen.
Wasser (1) mit einer Handvoll grobkörnigem Salz aufkochen.
Die Bohnen 10 bis 15 Min. sprudelnd im geöffneten Topf kochen. Bohnen dann
sofort in eine Schüssel mit kaltem Eiswasser geben. Anschließend abgießen und
in einem Tuch trocknen.
Sahne und Haselnussöl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und kurz
aufschlagen. Die gut getrockneten Bohnen hinzutun und umrühren. Bohnen
portionsweise auf Tellern anrichten und mit Nüssen und Kerbelblättern
bestreuen. Servieren Sie das Gericht kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.