Feine Hafercrossies
Zutatenliste

200 g | Vollmilchkuvertüre - oder Vollmilch und - Zartbitter gemischt |
10 g | Butter |
60 g | Mandeln gehackt |
1 Pck. | Vanillezucker |
60 g | Kölln Haferfleks |
Zubereitung
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Schritt 1
Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
etwas abkühlen lassen.
Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
erstarren lassen.
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Quelle: Nach Selber backen mit Köllnflocken
erfasst Ilka Spiess 12/95
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