Feine Holländische Soße
Zutatenliste

4 | Eigelb |
2 EL | Wasser |
2 EL | Wein |
Zitronengelb | |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
150 g | Butter |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer
Heißstufe bis die Soße dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in
Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie sich aufgelöst hat. Mit
Zitronensaft abschmecken.
Quelle: Das elektrische Kochen Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Holländische Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.