Feine Kartoffelsuppe mit Porree
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
400 g | Porree |
1 l | Hühnerbrühe |
100 g | Schlagsahne |
75 g | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskat | |
2 Scheibe | Weißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und in Wuerfeln schneiden. Porree putzen, waschen
und in Stuecke schneiden (ein Stueck Porree zum Garnieren beiseite
legen). Porree und Kartoffeln in der Huehnerbruehe 20 Minuten kochen.
Im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren.
Sahne steif schlagen, mit Creme fraiche verruehren. Locker unter die
Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Brot wuerfeln und in einer Pfanne ohne Fett anroesten.
Restlichen Porree in sehr feine Ringe schneiden. Zusammen mit den
Brotwuerfeln auf die Suppe streuen. Die Suppe heiss oder kalt
servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031112800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Kartoffelsuppe mit Porree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.