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Feine Kürbissuppe

Feine Kürbissuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit
    Weißweinessig, Nelke und
    Zimtstange etwa 35 Minuten weich dünsten. Nelke und Zimtstange herausnehmen
    und die Suppe pürieren.
    Die Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben und alles mit Jodsalz und
    frischgemahlenem Pfeffer
    abschmecken. Die Suppe mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und
    servieren.
    :Stichworte : Kürbis, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Notizen (*1) :
    : : Quelle: Bäckerblume 49 / 97
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