Feine Kumquat-Konfitüre
Zutatenliste

900 g | Kumquats (Zwergorangen) |
1 kg | Gelierzucker |
100 ml | Pott Rum 40 |
1 | Limette den Saft davon |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwergorangen waschen, trockenreiben und fein würfeln, dabei die
Kerne entfernen. Kumquats und den Gelierzucker in eine Schüssel
geben, gut vermischen. Gut zugedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen
lassen. Kumquats und Gelierzucker in einem großen Topf geben, Rum,
Limettensaft und Vanillezucker zugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten
unter Rühren sprudelnd weiterkochen lassen.
Konfitüre in saubere Schraubgläser füllen. Gleich auf den Kopf
stellen und fest werden lassen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102205000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Kumquat-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.