Feine Nusswaffeln
Zutatenliste

75 g | Walnuß- o. Haselnusskerne |
0,13 l | Milch sehr heiß |
200 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Spur Salz |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 EL | -2 Rum |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
*
Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 24.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Nusswaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.