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Feine Suppe mit Meeresfrüchten

Feine Suppe mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon
    geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in kalten Wasser legen und
    dieses zweimal wechseln, dann im Sieb abtropfen lassen. 250 ml
    Fischfond aufkochen, Muscheln zugeben und zugedeckt ca. 4' garen, dabei
    den Topf ab und an rütteln. Muscheln herausnehmen und geschlossene
    Muscheln verwerfen; 12 Muscheln zur Dekoration beiseite legen, die
    anderen auslösen.
    Die Fischfilets waschen, in den heißen Muschelsud legen und 7-8'
    garziehen lassen, nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fischfleisch
    aus dem Sud nehmen und von Haut und Gräten befreien, dann in
    mundgerechte Brocken zerteilen. (Der Sud kann jetzt abgeseiht und
    eingefroren werden)
    Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden, Staudensellerie und
    Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben/Ringe schneiden. Die Butter
    zerlassen und das Gemüse darin bei kleiner Hitze andünsten. Den Wermut
    zugeben. Den Fischfond (2) angießen, einmal aufkochen und mit Pfeffer
    und Salz abschmecken. Die Fischstücke, Muscheln und Garnelen einlegen
    und ca. 2' ziehen lassen.
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
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