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Feiner Haselnusskuchen

Feiner Haselnusskuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Speisesta
    erke, Nuesse und Backpulver mischen und unter die Masse heben.
    In eine am Boden mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26cm
    Durchmesser) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C (Gas: Stufe
    2-3) 35-40 Min. backen.
    Haselnuesse roesten und abkuehlen lassen. Sahne leicht anschlagen,
    Sahnefestiger, Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen und ie Sahne
    steifschlagen. Nuesse darunterziehen.
    Tortenboden zweimal durchschneiden, mit der Nusssahne fuellen und
    zusammensetzen. Die Torte rundherum mit Nusssahne bestreichen. Den Rand mit
    Haselnuessen oder Krokant bestreuen.
    Sahne und Zucker steifschlagen, in eine Tortenspritze fuellen und
    Sahnetupfen auf die Torte spritzen. Mit ganzen Haselnuessen verzieren.
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