Feiner Quarkkuchen ohne Streusel
Zutatenliste

1 kg | Speisequark |
375 g | Zucker, nach Belieben auch weniger |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Grieß |
1 Pck. | Backpulver |
Saft und geriebene Schale einer 1/2 Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten nach und nach zu einem glatten Teig verrühren. Eine Springform leicht fetten und den Teig einfüllen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feiner Quarkkuchen ohne Streusel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.