Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Zutatenliste

2 | Saiblinge |
Salz | |
Pfeffer | |
350 g | Steinpilze |
¼ l | Trockener Weißwein |
50 g | Butter |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. In eine
ausgefettete, ofenfeste Form geben.
Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur
abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
Weisswein übergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
Zitrone darübergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen
(E: 200°C, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
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Gepostet von Christian Schroeder
Date: Fri, 19 May 1995
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