Webkoch-Logo

Feiner Schweinebraten

Feiner Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen.
    Fleisch würzen, Pflaumen entsteinen mit Pickern auf das Fleisch stecken,
    dazwischen die Nelken.
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zusammen mit dem Fleisch
    und einer Tasse Pflaumeneinweichsaft in den Folienbeutel geben, mit
    Klipp verschließen, einstechen, auf die kalte Pfanne legen und in
    den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Nach 1 1/4 Std. herausnehmen,
    eine Ecke des Beutels aufschneiden, den Bratensaft in ein Litermaß
    laufen lassen und mit dem restlichen Bratensaft zu 3/8 l auffüllen,
    Bratensaft aufkochen und mit in saurer Sahne angerührter Stärke binden.
    Mit Meerrettich und Zucker abschmecken. Braten aufschneiden und mit
    der Sauce servieren.
    Zubereitungszeit
    11/2 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.