Feines Schokoladeneis
Zutatenliste

100 g | Zartbitterschokolade |
100 ml | Milch |
2 | Eigelb |
4 TL | Akazienhonig |
2 | Eiweiß |
250 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade in Stücke brechen und mit wenig Milch in einen Topf
geben. Bei schwächster Hitze oder im heißen Wasserbad unter Umrühren
schmelzen. Die restliche Milch einrühren. Die Eigelbe mit dem Honig
dick schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade untermischen. Die
Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die
Schaummasse ziehen.
In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen. Evtl.
noch 10-20 Minuten im Gefriergerät nachfrosten. Oder die Masse im
Gefriergerät in 5-6 Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feines Schokoladeneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.