Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)
Zutatenliste

600 g | Spinat |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
4 | Schmetterlingssteaks a 180g |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 EL | Petersilie gehackt |
4 Scheibe | Gouda a 20 g |
40 g | Butterschmalz |
150 g | Tomaten |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf
erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, locker durchruehren,
zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und
Petersilie bestreuen, Kaese darauflegen. Zusammenklappen, mit
Spiesschen feststecken, aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf
vier Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
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