Webkoch-Logo

Feines Weißbrot

Feines Weißbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen
    lassen. STaerke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe und wasser
    mit dem Schneebesen in die Staerkemischung gut einruehren. Teig in gefettete
    Kastenform (ca.9x19cm) fuellen, zusammen mit 1 Tasse Wasser (zum Verdunsten)
    in das kalte Backrohr stellen und bei 225°C ca. 60 Min. backen.
    Naehrwerte pro Scheibe:
    :Kilokalorien: 96
    :Kilojoule: 408
    :Eiweiss/g: 0
    :Kohlenhydrate/g: 24
    :Fett/g: 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feines Weißbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.