Webkoch-Logo

Feines Zimt-Parfait

Feines Zimt-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Zimt und Eigelb im heißen Wasserbad schaumig schlagen
    Die geschmolzene Schokolade langsam in die Zucker-Ei-Masse mit dem Amaretto
    abschmecken und kühlen lassen. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die
    Masse ziehen. Das Parfait in dekorative Formen (z.B. Sternform) füllen und ca.
    4-5 Stunden gefrieren. Nach Wunsch mit weihnachtlichem Schokoladen-Dekor
    garniert servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feines Zimt-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.