Feines Zimt-Parfait
Zutatenliste

160 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
6 | Eigelb |
200 g | Vollmilchschokolade |
6 EL | Amaretto |
1 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Zimt und Eigelb im heißen Wasserbad schaumig schlagen
Die geschmolzene Schokolade langsam in die Zucker-Ei-Masse mit dem Amaretto
abschmecken und kühlen lassen. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die
Masse ziehen. Das Parfait in dekorative Formen (z.B. Sternform) füllen und ca.
4-5 Stunden gefrieren. Nach Wunsch mit weihnachtlichem Schokoladen-Dekor
garniert servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feines Zimt-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.