Webkoch-Logo

Feines Zitronengebäck

Feines Zitronengebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt
    Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine
    Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Das Blech in
    den Gasbackofen einschieben und backen. Die Zitronenplätzchen
    etwas abgekühlt vorsichtig vom Blech lösen und die Unterseite mit
    aufgelöster Kuvertüre bestreichen. (ca. 30 Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Backen: Stufe 4 (220°C)
    Backzeit: ca. 12 Minuten
    :Stichworte : Dezember, Gasherd, Gebäck, P30, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feines Zitronengebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.