Feines Zitronengebäck
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Mehl |
125 g | Mandelblättchen |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt
Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Das Blech in
den Gasbackofen einschieben und backen. Die Zitronenplätzchen
etwas abgekühlt vorsichtig vom Blech lösen und die Unterseite mit
aufgelöster Kuvertüre bestreichen. (ca. 30 Stück)
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backen: Stufe 4 (220°C)
Backzeit: ca. 12 Minuten
:Stichworte : Dezember, Gasherd, Gebäck, P30, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feines Zitronengebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.