Webkoch-Logo

Feinschmecker-Eintopf

Feinschmecker-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
    Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben,
    anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten
    köcheln lassen.
    2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere
    10 Minuten kochen.
    3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,
    geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner
    zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß
    haben.
    :Stichworte : Eintopf, Hauptgericht, P4
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 60 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinschmecker-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.