Feinschmecker-Geflügelsalat
Zutatenliste

250 g | Spargel geschält |
100 g | Hähnchenbrust |
Weißer Pfeffer | |
Curry | |
1 TL | Öl |
100 g | Erdbeeren geputzt |
50 g | BlattsalatRauke,Frisée etc. |
5 EL | Fettarmer Kefir |
1 EL | Sahne-Dickmilch |
1 EL | Zitronensaft |
Pfeffer | |
Salz | |
Süssstoff | |
1 | Scheibe Knäckebrot |
1 TL | Halbfettmargarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.
*
Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feinschmecker-Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.