Fejoada (Brasilianisches Nationalgericht)
Zutatenliste

500 g | Schwarze Bohnen |
3 | mittlere Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
Lorbeerblätter | |
¼ | ca Eßlöffel Essig |
Kassler Kamm | |
Polnische Würstchen abgehangen | |
Speck (mager) | |
Cumin (Kreuzkümmel) sehr wichtig | |
Salz,Pfeffer (Salz erst später, sonst werden die B |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im
gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln +
gepreßten Knofi zugeben, Kumin dazu (etwa ein Teelöffel), Essig dazu,
Pfeffer, noch kein Salz!
Im Dampfkochtopf etwa 1,5h kochen lassen, im normalen Topf etwas
länger, jetzt die Ingredienzen zufügen.
Weiter kochen lassen.
Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha servieren.
*
Zutaten reichen für 4-6 Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fejoada (Brasilianisches Nationalgericht)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.