Feldsalat à la Veronique (*)
Zutatenliste

4 | Handvoll Feldsalat gründlich gewaschen und getrocknet |
125 ml | Orangensaft frisch gepresst |
2 EL | Kleehonig |
Salz | |
weißer Pfeffer, frisch ge mahlen | |
1 TL | Kerbel frisch gehackt |
1 TL | Schnittlauch frisch gehackt |
1 TL | Estragon frisch gehackt |
1 TL | glatte Petersilie frisch gehackt |
Haselnussblaettchen ge- röstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) mit frischen Kraeutern und Honig-Orangen-Dressing
Salat in eine Salatschuessel geben. In einer kleinen Schuessel alle
Zutaten fuer das Dressing verquirlen. Dressing ueber den Salat traeufeln
und sanft vermengen.
Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblaettchen
darueberstreuen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat à la Veronique (*)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.