Webkoch-Logo

Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
    vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
    kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
    In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
    Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
    Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
    Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien vorhanden s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.