Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Zutatenliste

500 g | Feldsalat |
300 g | Geflügelleber |
Walnussöl | |
Essigdressing | |
3 | Scheibe Toast oder Weißbrot ohne - Rinde |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
*
Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
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