Webkoch-Logo

Feldsalat mit Hähnchenbrust und Früchten

Feldsalat mit Hähnchenbrust und Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
    Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen.
    Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Orangensaft beträufeln.
    Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, in heissem Öl braten, heraus nehmen, salzen und pfeffern.
    Aus den Zutaten "Schnittlauch ... Bärlauch" ein Dressing anrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Bananenscheibchen und Fleischwürfeln auf drei Tellern anrichten, Dressing kurz vor dem Servieren darüber träufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Hähnchenbrust und Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.