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Feldsalat mit Speck und Nüssen

Feldsalat mit Speck und Nüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen, in stehendem Wasser zwei- bis dreimal gruenglich
    waschen und anschliessend trockenschleudern.
    Fuer die Vinaigrette die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. In einer
    Schale die Zwiebel mit Essig, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz
    sich aufgeloest hat. Das Oel unterruehren. Schnittlauch und Petersilie
    waschen, fein hacken und zur Sauce geben.
    Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien, wuerfeln und ohne Fett bei
    mittlerer Hitze in einer Pfanne knusprig braun anbraten. Die Walnuesse
    mit einem grossen Messer grob hacken.
    Die Sauce vorsichtig aber gruendlich mit dem Salat vermischen. Mit den
    Speckwuerfeln und den Walnuessen bestreuen.
    VARIATION: Um die Vinaigrette abzuwandeln, der Sauce noch einen ts
    scharfen Senf beifuegen und Schnittlauch und Petersilie, durch die
    gleiche Menge Estragon und Kerbel ersetzen.
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