Feldsalat mit Zitrusfrüchten
Zutatenliste

400 g | Feldsalat |
4 | Orangen |
4 | Zitronen |
4 | Grapefruit rose |
100 g | Parmesankäse, gehobelt |
50 g | Pinienkerne |
20 | Pfefferkörner, schwarz |
4 | Olivenöl |
1 | Limone, Saft davon |
1 EL | Weißweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat waschen, schleudern und gruendlich nachputzen - in
Roeschen lassen. Orangen, Grapefruit und Zitronen filieren - dabei
die Haut incl. weisser Haut abschneiden und die Filets heraustrennen
~ alles mit einem scharfen Messer!
Parmesankaese hobeln - Olivenoel mit Limonensaft und Weissweinessig
verruehren - gemoerste Pfefferkoerner dazu geben, Pinienkerne
vorsichtig in Olivenoel anroesten. Nun den Feldsalat auf einer
grossen Platte anrichten - Filets, angeroestete Pinienkerne darueber
geben, mit Parmesan bestreuen und zum Schluss die Marinade dazu. Eine
herrliche Erfrischung.
Dazu passt Brot oder Toast
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Zitrusfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.