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Fenchel Ascona

Fenchel Ascona
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das aeusserste
    Blatt und die Stengelansaetze entfernen und beiseite legen. Die
    Knollen sorgfaeltig waschen, laengs halbieren. Blatt und
    Stengelansaetze waschen und in Streifen schneiden.
    In einem Braeter das Olivenoel erhitzen, die halbierten Knollen mit
    der Schnittseite nach unten legen, kraeftig salzen und pfeffern. 5
    Minuten garen, dann den Frascati zugiessen und alle weiteren Zutaten
    bis auf Kaese und Sahne. Zugedeckt auf kleinster Flamme je nach
    Groesse ca. 60 Minuten simmern lassen.
    In der Zwischenzeit Emmentaler und Sahne zu einem dicklichen Brei
    ruehren. Die garen Fenchelknollen mit der Schnittflaeche nach oben in
    eine flache, feuerfeste Form geben, das Kaese-Rahm-Gemisch
    daruebergeben und im Ofen bei 220°C auf mittlerer Schiene goldgelb
    ueberbacken.
    In der Zwischenzeit die Bruehe mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, in Tassen verteilen und zur Dekoration ein wenig
    Fenchelstreifen und Moehrenstuecke dazugeben.
    Die Suppe als Vorspeise servieren, das Fenchelgratin mit einem
    knusprigen Baguette als kleine Hauptspeise. Nach Belieben kann man
    natuerlich auch ein kurzgebratenes Fleisch, wie etwa Lammkotelett,
    dazu reichen.
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