Fenchel-Cremesuppe a la Siri
Zutatenliste

2 | Fenchel(-Knollen) |
4 | Stengel Staudensellerie |
1 | Zwiebeln |
1 | Paprika, rot |
150 ml | Sahne (otional) |
Gemüsebrühe, Kräuter nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel mal gaaanz anders...
Gemüse putzen und grob schneiden. In ausreichend Gemüsebrühe kurz aufkochen, herausnehmen und in der KM häckseln oder pürieren.
Alles wieder zurück in die Brühe, ggf. Sahne zugeben und noch 5..10 min köcheln lassen.
Dazu: Toastbrot jeder Art
Variationen
~~~~~~~~~~~
- statt Staudensellerie: Knollensellerie, Kohlrabi, Möhren...
- statt Staudensellerie ggf auch 1..2 Knollen Fenchel mehr...
- 1..2 TL Anis und/oder Macisblüte dürfen auch mit rein
- eine Knoblauchzehe darf auch mit rein
- 250 ml Sahne machen das Süppchen geschmeidiger
Hinweise
~~~~~~~~
Wer noch Proteine braucht, wirft noch eine Hühnerbrust, ein paar Würstchen o.ä in das Gemüse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Cremesuppe a la Siri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.