Fenchel-Grapefruitsalat
Zutatenliste

3 kl. | Fenchel |
2 | Rote oder weiße |
Grapefruits | |
2 EL | Zitronensaft |
½ TL | Streuwuerze |
¼ TL | Paprika |
1 TL | Worcestershiresauce |
Senf, nach Belieben | |
180 g | Joghurt nature |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel ruesten, aber ganz lassen. Grapefruits schaelen und dabei die
weisse Haut entfernen. Alle Zutaen fuer die Sauce verruehren. Die
Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die
Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals laengs halbieren
und als Garnitur darueberlegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Grapefruitsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.