Fenchel mit Wurstbrät
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen a 150g |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Bratwürste unbebrueht |
weißer Pfeffer | |
1 TL | Senf |
20 g | Margarine |
10 g | Mehl |
¼ l | Milch |
1 | Schmelzkäseecke |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen. Petersilie und
Fenchelgruen hacken und mit der aus der Haut gedrueckten Bratwurstmasse
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Fenchel abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Braetmasse in die
Fenchelhaelften fuellen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200
Grad garen.
Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch abloeschen. Kaese wuerfeln und
in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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