Fenchel-Paprika-Gemüse
Zutatenliste

1 | Rote Paprikaschote a 200g |
1 | Gelbe Paprikaschote a 200g |
500 g | Fenchel |
2 EL | Olivenöl (1) |
1 EL | Olivenöl (2) |
3 EL | Balsamessig |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Koriander | |
Piment | |
250 g | Camembert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika in Streifen, Fenchel laengs in duenne Scheiben schneiden.
Etwas Fenchelgruen aufheben.
Olivenoel (1) in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten
darin anbraten. Mit Balsamessig abloeschen. Alle Gewuerze und Zucker
zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in eine
gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben.
Camembert in Streifen schneiden und sternfoermig darauf anordnen. Mit
Oel (2) bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit
Fenchelgruen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Paprika-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.