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Fenchel-Paprika-Wurst

Fenchel-Paprika-Wurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten über Nacht - in Orangensaft
    einlegen.
    Das Fleisch in schmale Streifen und anschließend in möglichst kleine
    Würfelchen schneiden.
    Das Fleisch in eine große Schüssel legen und im Kühlschrank
    durchkühlen lassen.
    Salz und Gewürze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in
    lauwarmem Wasser gründlich waschen und mit der Fleischmischung
    füllen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Küchengarn abbinden. Die
    Würste 1 Tag im Kühlschrank abstehen lassen.
    Danach in wenig Öl langsam braun braten.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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