Fenchel-Pilz-Auflauf
Zutatenliste

500 g | Fenchel |
250 g | Champignons |
5 EL | Olivenöl |
1 gr. | Rote Zwiebel |
400 g | Fleischtomaten gehäutet |
Pfeffer | |
Salz | |
70 g | Vollkornbrot |
1 | Zitrone davon die Schale |
3 | Knoblauchzehen |
Butter für die Form |
Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel putzen und waschen. Fenchelgruen abschneiden und aufbewahren.
Die Knollen in duenne Scheiben schneiden. Pilze putzen, mit
Kuechenpapier sorgfaeltig abwischen und auch in duenne Scheiben
schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel und die Pilze darin
anbraten. Die Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und 10 min
mitbraten. Die Tomaten in Stuecke schneiden und ebenfalls zum Gemuese
in die Pfanne geben und weitere 10 min garen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Das Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brotscheiben in
Krumen brechen und mit dem Kaese vermischen. Die Zitronenschale
dazugeben. Knoblauch fein hacken und ebenfalls in die Masse geben.
Den Auflauf damit bestreuen. Bei 200oC etwa 10 min ueberbacken.
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