Fenchel-Reis-Gratin
Zutatenliste

200 g | Trockenreis gekocht |
2 | Fenchel |
50 g | Speckwürfeli |
200 g | Feta |
0,10 l | Halbrahm |
Pfeffer | |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich
kochen
Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben.
Speckwürfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und über
den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf kleinem Feuer
schmelzen, mit Pfeffer würzen und über den Gratin gießen. Im Ofen
bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Hierzu: Blattsalat.
*
Quelle: Nach: Saisonküche Tv-Rezept 28.05.1996
Erfaßt von Rene Gagnaux
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