Fenchelauflauf
Zutatenliste

750 g | Fenchelknollen |
200 g | Möhren |
Salz | |
250 g | Wurst, Krakauer Art |
400 ml | Milch |
4 | Eier |
Pfeffer | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
Möhrenscheiben während der letzten 2 Minuten dazufügen. Anschliessend abtropfen lassen.
Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Mit der Eiermilch übergiessen. Mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluftherd 175 °C/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Mit Fenchelgrün garniert servieren.
Pro Portion etwa 410 kcal
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